Налоговая реестр юр лиц

Налоговая реестр юр лиц

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.


Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных


Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Единый центр мониторинга бизнеса оказывает комплексные услуги проверки контрагентов по ИНН, ОГРН и другим параметрам. Предоставляем исчерпывающую информацию о ваших контрагентах, помогаем изучить их деловую репутацию и заблаговременно выявить компании-однодневки. Работаем в рамках действующего законодательства, предоставляем информацию в сжатые сроки, гарантируем подлинность и полноту данных.

С ЕЦМБ проверить компанию по ИНН и ОГРН – просто, удобно, выгодно.

Услуги ЕЦМБ для бизнеса

Предоставляем широкий спектр услуг для представителей малого, среднего и крупного бизнеса:

  • Проверка контрагентов по ИНН;
  • Проверка контрагентов по ОГРН;
  • Выписка из ЕГРЮЛ;
  • Проверка компаний по «массовым адресам» регистрации;
  • Проверка по фактическому местонахождению компании;
  • Проверка фактов нарушения контрагентами налогового законодательства;
  • Проверка по реестру дисквалифицированных лиц;
  • Проверка учредителей, сотрудников с правом подписи;
  • Предоставление различных дополнительных сведений о контрагенте.

С нами вы можете не только проверить контрагента по ОГРН или ИНН, но также получить другую информацию о компании – это позволит вам принять взвешенное решение о начале сотрудничества с контрагентом. Дополнительные сведения помогут подкрепить ваше решение и строить сотрудничество в соответствии с той или иной стратегией. В конечном итоге, решив проверить компанию по ИНН с помощью Единого центра мониторинга бизнеса, вы сокращаете риски и повышаете степень безопасности своей работы на рынке.


Проверка контрагента по ИНН

Индивидуальный номер налогоплательщика присваивается каждой зарегистрированной компании – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (ИП). ИНН формируется по определенному алгоритму и хранится в базе Федеральной налоговой службы (ФНС). Быстро проверить контрагента по ИНН можно на этой странице – введите номер, и сразу получите результат. Отсутствие информации по запросу означает, что ИНН не соответствует никакой реально зарегистрированной организации, то есть, является поддельным.

Здесь же вы можете проверить контрагента по ОГРН (Основному государственному регистрационному номеру), который также хранится в базе ФНС.

Услуги проверки компаний по ИНН и ОГРН предоставляются бесплатно.

Выписка из ЕГРЮЛ

Оказываем услуги по предоставлению выписок из ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц) – этот документ подтверждает, что на момент его выдачи ваш контрагент не снят с учета и ведет деятельность. Также выписка позволяет проверить реквизиты и некоторые данные компании.


Выписка из ЕГРЮЛ предоставляется в виде электронного документа, подготовленного для скачивания с сайта и (при необходимости) распечатки.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка на «массовый адрес» регистрации контрагента

Проводим проверку адреса регистрации контрагента с целью выявления признаков компаний-однодневок. Предоставляем информацию о наличии компаний, зарегистрированных по тому же адресу, что и ваш контрагент. Данные сведения могут свидетельствовать о «массовом адресе» регистрации и служить веской причиной разрыва отношений с контрагентом. Для проверки используется информация из базы ФНС.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка по фактическому адресу контрагента

Проводим проверку фактического местоположения контрагента и совпадения фактического адреса с адресом регистрации. Несовпадение адресов не является признаком недобросовестности контрагента, однако в ряде случаев это может стать одной из причин отказа от дальнейшего сотрудничества.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка контрагента на нарушение налогового законодательства

Предоставляем комплексную услугу по проверке контрагентов на наличие фактов нарушения ими налогового законодательства РФ. Выполняется проверка по следующим фактам:

  • Неуплата налогов и сборов;
  • Не предоставление отчетности в ФНС;
  • Прочие нарушения.

Обратите внимание: при выполнении проверки на нарушении налогового законодательства в ФНС отправляется официальный запрос от вашей компании, который фиксируется и в дальнейшем может быть использовать в арбитраже.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка по реестру дисквалифицированных лиц

Проводим проверку контрагентов по реестру дисквалифицированных лиц и предоставляем разрешенную к оглашению информацию (нарушение, срок дисквалификации и другие).

Реестр дисквалифицированных лиц – реестр, формируемый в ФНС, содержащий информацию о дисквалифицированных физических лицах. В данный реестр вносятся лица, допустившие нарушение законодательства в области предпринимательства, и в административном порядке лишенные права занимать определенные должности, вести предпринимательскую деятельность и т.д. Внесение в реестр дисквалифицированных лиц является привлечением к административной ответственности в соответствии с КоАП.

Наличие вашего контрагента в реестре дисквалифицированных лиц является веской причиной отказа от сотрудничества с ним (более того – сотрудничество с ним будет являться фактом нарушения законодательства). Также с помощью реестра вы получите общее понимание о благонадежности физического лица и сможете принять взвешенное решение о дальнейшей работе с ним.

Услуга проверки по реестру дисквалифицированных лиц предоставляется на платной основе.

Как проверить контрагента по ИНН и другим параметрам?

Чтобы получить услуги по проверке контрагентов, зарегистрируйтесь на сайте или воспользуйтесь помощью наших специалистов по телефону, в чате на сайте или по электронной почте. Мы предоставим информацию об услугах и условиях их предоставления, и поможем в работе с сайтом.

ecmb.online

Что такое выписка из ЕГРЮЛ?


Выписка из ЕГРЮЛ представляет собой выдержку основных сведений о данном юридическом лице (за исключением некоторых персональных данных о физических лицах, которые предоставляются только уполномоченным органам) из ЕГРЮЛ ФНС РФ.

Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) — федеральный информационный ресурс, содержащий общие систематизированные сведения о всех юридических лицах, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации, а также, в ряде случаев, о ликвидированных и находящихся в процессе ликвидации организациях. Ведение реестра осуществляется Федеральной налоговой службой России (ФНС РФ) через территориальные органы. В соответствии с законодательством РФ данные ЕГРЮЛ являются открытыми и общедоступными.

Сведения, содержащиеся в выписке из ЕГРЮЛ, являются ключевыми при проверке контрагента и, наряду с прочими документами, могут подтверждать право собственности, права учредителей или руководства организации на заключение договоров и совершение других юридически значимых действий от лица юридического лица (ЮЛ), а также дают ценную информацию о состоянии ЮЛ и общей надежности контрагента.

В числе сведений выписка из ЕГРЮЛ по ИНН содержит следующие:


  • полное и сокращённое наименование организации на русском языке (также, в ряде случае, фирменное наименование на английском языке),
  • организационно-правовая форма ЮЛ,
  • юридический адрес (место нахождения),
  • сведения о состоянии юридического лица,
  • руководство организации (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица),
  • сведения об учредителях (участниках),
  • сведения о держателе реестра (для акционерных обществ),
  • размер уставного капитала организации,
  • сведения о размерах и номинальной стоимости долей в уставном капитале общества, принадлежащих обществу и его участникам,
  • информацию о передаче долей или частей долей в залог или об ином их обременении,
  • сведения о лице, осуществляющем управление долей, переходящей в порядке наследования,
  • сведения о филиалах и представительствах,
  • сведения о видах деятельности организации (основном и дополнительных),
  • сведения о выданных лицензиях,
  • сведения о нахождении в процессе реорганизации,
  • сведения о нахождении в процессе ликвидации,
  • способ прекращения деятельности для ликвидированных ЮЛ,
  • сведения о правопреемстве — для юридических лиц, созданных в результате реорганизации иных юридических лиц, для юридических лиц, в учредительные документы которых вносятся изменения в связи с реорганизацией, а также для юридических лиц, прекративших свою деятельность в результате реорганизации,

  • идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и сведения об учете в налоговом органе,
  • сведения о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФ РФ) и в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации (ФСС РФ),
  • сведения о том, что юридическое лицо находится в процессе уменьшения его уставного капитала,
  • дата регистрации изменений, внесённых в учредительные документы, или, в случаях, установленных законом, дата получения регистрирующим органом уведомления об изменениях, внесённых в учредительные документы.

Виды выписок из ЕГРЮЛ

Выделяют несколько основных видов:

Обычная (электронная, информационная) выписка из ЕГРЮЛ – содержит основную открытую и общедоступную информацию из ЕГРЮЛ. Она не содержит паспортные данные учредителей и руководителей юридического лица, а также сведения о банковских счета организации.

Получить выписку из ЕГРЮЛ онлайн и совершенно бесплатно можно на rusprofile.ru, данные ежедневно обновляются из официального источника (ФНС РФ), документ будет полностью идентичен той выписке, что вы можете скачать на официальном сайте налоговой (egrul.nalog.ru). Информация всегда актуальна на текущую дату.


Расширенная выписка – содержит полную информацию, в том числе паспортные данные участников юридического лица и его руководителя. Она предоставляется только органам власти, судам, государственным внебюджетным фондам. Такой документ также предоставляется налоговым органом юридическому лицу или его представителю о нем самом.

Официальная выписка из ЕГРЮЛ – заверенный печатью ФНС и полученный в налоговом органе документ. Представляет собой пронумерованную и прошитую распечатку на нескольких листах с печатью налогового органа.

Образец выписки из ЕГРЮЛ

Ознакомиться с примером выписки из ЕГРЮЛ ФНС РФ онлайн и скачать ее вы можете по следующей ссылке.

www.rusprofile.ru

На нашем сайте Вы можете узнать сведения о контрагенте, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц. Сделать это очень просто, достаточно воспользоваться удобной формой проверки контрагента, которая транслируется с официального сайта Федеральной налоговой службы России — www.nalog.ru

Форма для проверки себя и контрагента: Форма для проверки себя и контрагента

Позволяет проверить контрагента и узнать:

  • Информацию о юридических лицах, внесенные в ЕГРЮЛ

  • Информацию о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ
  • Сообщения юридических лиц, опубликованные в журнале «Вестник государственной регистрации» о принятии решений о ликвидации, о реорганизации, об уменьшении уставного капитала, о приобретении обществом с ограниченной ответственностью 20 % уставного капитала другого общества, а также иные сообщения юридических лиц, которые они обязаны публиковать в соответствии с законодательством Российской Федерации
  • Сведения, опубликованные в журнале «Вестник государственной регистрации» о принятых регистрирующими органами решениях о предстоящем исключении недействующих юр.лиц из ЕГРЮЛ
  • Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица
  • Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами.

После выполнения запроса через форму проверь себя контрагента, вы увидите полную информацию о юридическом лице.

Проверка контрагента через выписку из реестра

Если данных полученных через форму проверки контрагента Вам недостаточно, то имеется возможность проверить контрагента заказав выписку из реестра, содержащую полные сведения об юридическом лице (ЕГРЮЛ) или индивидуальном предпринимателе (ЕГРИП).

В отличии от данных полученных через форму проверки контрагента, в которой предоставляется сведения только из Единого государственного реестра юридических лиц, и то в сильно сокращенном виде, выписки из реестра по контрагентам могут быть заказаны, как из реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), так и из реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).

 

Позволяет проверить контрагента и узнать:

  • Информацию о юридических лицах, внесенные в ЕГРЮЛ

  • Информацию о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ
  • Сообщения юридических лиц, опубликованные в журнале «Вестник государственной регистрации» о принятии решений о ликвидации, о реорганизации, об уменьшении уставного капитала, о приобретении обществом с ограниченной ответственностью 20 % уставного капитала другого общества, а также иные сообщения юридических лиц, которые они обязаны публиковать в соответствии с законодательством Российской Федерации
  • Сведения, опубликованные в журнале «Вестник государственной регистрации» о принятых регистрирующими органами решениях о предстоящем исключении недействующих юр.лиц из ЕГРЮЛ
  • Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица
  • Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами.

После выполнения запроса через форму проверь себя контрагента, вы увидите полную информацию о юридическом лице.

Проверка контрагента через выписку из реестра

Если данных полученных через форму проверки контрагента Вам недостаточно, то имеется возможность проверить контрагента заказав выписку из реестра, содержащую полные сведения об юридическом лице (ЕГРЮЛ) или индивидуальном предпринимателе (ЕГРИП).

В отличии от данных полученных через форму проверки контрагента, в которой предоставляется сведения только из Единого государственного реестра юридических лиц, и то в сильно сокращенном виде, выписки из реестра по контрагентам могут быть заказаны, как из реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), так и из реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).

 
Без печати налоговой.
Содержит подробные сведения об ЮЛ.
Высылается по e-mail.
150 руб.
Без печати налоговой.
Содержит подробные данные об ИП.
Высылается по e-mail.
150 руб.
С печатью налоговой.
Содержит подробные сведения об ЮЛ.
Прошита налоговой инспекцией.
700 руб.
С печатью налоговой.
Содержит подробные данные об ИП.
Прошита налоговой инспекцией.
700 руб.

Информация во всех выписках актуальная на день заказа. В выписке содержатся все сведения по контрагенту, находящиеся в единой базе Федеральной налоговой службы России. Также любая выписка может быть заказана и по самому себе, если Вы юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

www-nalog.ru

Как зайти на сайт?

ЕГРЮЛ – единый государственный реестр юридических лиц, данные о котором хранит егрюл.налог.ру официальный сайт от налоговой инспекции. Зайти на данный ресурс могут все интересующиеся лица и проверить информацию бесплатно о наличии определенного юридического лица в реестре, получить о нем основные сведения. Сайт можно посетить по официальному адресу https://egrul.nalog.ru.

Информация, которую предоставляет официальный сайт егрюл.налог.ру, по запросу содержит меньший объем информации, а полная выписка фактов предоставляется после оплаты. Бесплатно предоставленная информация содержит только шесть разделов, а, заказанная за деньги, состоит из 35 таких пунктов.

Официальный сайт Егрюл.налог.ру
Сайт

Полезная информация на сайте егрюл.налог.ру

Клиент, зайдя на официальный сайт егрюл.налог.ру, сразу понимает, что он подвластен налоговый службе, так как работает под его эмблемой.

Налогоплательщик сразу же может увидеть законодательные акты, согласно которым предоставляется все сведения о юридическом лице и выписки о нем.

Здесь же клиент сразу может задать следующие критерии поиска для получения сведений о нужной ему организации:

  • выбрать между юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем;
  • отметить галочкой ОГРН/ИНН или Наименование ЮЛ, по которых будут предоставлена информация;
  • ввести ОГРН или ИНН;
  • ввести цифры из защитной картинки;
  • нажать кнопку поиска.
Поиск на сайте Егрюл.налог.ру
Критерии поиска

Также официальный сайт по адресу егрюл.налог.ру предоставляет клиенту возможность просмотреть тематический видеоматериал о собственной проверке и проверке контрагента.

На главной странице сайта присутствует полезный для пользователя раздел о проверке рисков для бизнеса, где можно ознакомиться со списками юридических лиц, которые дисквалифицированы, не могут брать участие в данной деятельности, имеют задолженности и много другой полезной информации.

Проверить, не рискует ли бизнес
Проверка на риски

Общие сведения о ЕГРЮЛ

В том случае, когда юридическое лицо успешно открыло собственный бизнес, ему необходимо обязательно зарегистрировать информацию о себе в государственном реестре. Ведется данный реестр налоговой службой страны для того, классифицировать все существующие субъекты деятельности. Все сделки, которые будут заключаться ими в будущем, будут требовать наличия выписки из реестра.

Реестр юридических лиц официального сайта егрюл.налог.ру содержит в себе такую информацию:

  • регистрационные данные – полученные после открытия, закрытии или реорганизации субъекта;
  • зафиксированные изменения – аспекты, что возникают в процессе работы;
  • документация – нужна при подаче в определенные органы.
База регистрации юр.лиц, ИП, фермерских хозяйств
Сведения о государственной регистрации

Регистрацию информации можно проводить в письменном виде, в этом случае она набирает официальную силу. Электронные сведения такой силой не обладают. Также в реестре существуют определенные данные, которые могут быть доступны самому субъекту и государственным органам.

Информация о выписке

Выписка из реестра – это документ, который включает основные сведения о самом юридическом лице и его роде деятельности и, который можно заказать на официальном сайте егрюл.налог.ру. Данный документ организация может по своему желанию подавать в государственные органы с целью получения определенных льгот. Выписка может является доступной всем и может быть заказана:

  • любой организацией;
  • физическим лицом;
  • государственными органами;
  • иными интересующимися личностями.

Выписки бывают:

  • обычная – предоставляется общедоступная информация;
  • расширенная – содержит данные паспорта, сведения о лицензиях и банковских счетах.
Информационная выписка Егрюл
Образец

Информационные выписки также могут быть:

  • несрочная – стоит 200 рублей для третьих лиц и предоставляется за 5 дней от запроса, оплатить можно по реквизитам в банке или с помощью терминала инспекции;
  • срочная – стоит 400 рублей для всех граждан, выдается в течение следующего дня, такая выписка выдается исключительно по факту оплаченной государству пошлины.

Выписка из официального сайта егрюл.налог.ру  включает в себя такие данные, как:

  • данные учреждения и название;
  • число участников и объем капиталовложений;
  • юридический адрес;
  • чинный статус;
  • информация о правопреемниках;
  • отделы и подразделения;
  • лицо, представляющем интересы ЮЛ;
  • лицензии;
  • типы деятельности;
  • имена руководства и членов;
  • документы;
  • факты регистрации в небюджетных фондах.

Как получить выписку?

Нужная выписка из официального сайта егрюл.налог.ру  выдается по определенному алгоритму, что состоит из следующих шагов:

  1. процесс оформления запроса – на данном этапе нет официальной формы, но клиент должен написать название организации и информацию, которую он хотел бы получить. Также надо обозначить количество экземпляров, а иногда – цель получения выписки;
Запрос на оформление выписки
Запрос
  1. оплата процедуры – выписка бесплатна в том случае, если ее запрашивает сама организация, а для остальных желающих несрочная выписка стоит 200 рублей один экземпляр;

    Оплата на сайте за выписку ЕГРЮЛ
    Оплата госпошлины
  1. подача запроса в ФНС – оформленные документы можно отнести в инспекцию или отправить почтой;
  2. выдача выписки – документ выдается руководству организации или сотруднику при наличии доверенности.
Выписка ЕГРЮЛ - образец
Выписка ЕГРЮЛ

Срок действия выписки определяются целью, для которой ее выдали и официально подтверждены законом:

  • с целью отчуждения некоторой доли капитала – справка действует до 30 суток;
  • для тендерного участия – полгода;
  • для судебных целей – месяц.

Предназначение справки

Если справку запрашивает само юридическое лицо, то она может понадобиться в таких ситуациях:

  • для нотариального заверения документов;
  • получения нового счета в банке;
  • для сделки о любой недвижимости;
  • для смены рода деятельности;
  • при участии в аукционе или тендере;
  • для официальных отношений с контрагентами.

Также справка может быть нужна для таких целей:

  • для открытия спора с налоговой службой;
  • для составления судебного иска арбитражному суду;
  • с целью удостоверения контрагента при составлении соглашения;
  • для сделки по отстранению части капитала.

Где можно получить справку?

Гражданину, желающему получить официальную выписку из реестра юридических лиц, можно осуществить это трема способами:

  • в отделе Федеральной налоговой службы – возможно получить любую справку, кроме электронной. Для этого клиенту нужно заполнить заявление и названием отдела, ЮЛ и кода, а также причиной запроса. Закрепить заявление подписью и датой, а также печатью учреждения, и оплатить заявленную сумму;
  • через коммерческие организации – в подобной организации пользователь может подать через интернет заявление и получить справку на электронный адрес;
  • через егрюл.налог.ру официальный сайт – в этом случае пользователь должен иметь цифровую подпись в электронном виде, которая выдается в специализированных центрах.

www-nalog-ru.ru


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector